Receita Pão de ló
Ingredientes:
4 ovos
100g de áçucar
100g de farinha de trigo
Modo de preparo: (batedeira comum)
Bata as gemas com o açucar até que forme uma espuma, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture emulsionando, Bata as claras em neve e misture aos pouco a mistura de gemas de forma que fique uma massa aerada, leve para assar em forno pré aquecido a 180 por 20 a 30 minutos.
Batedeira Planetária
Bata os ovos com o açucar e com a batedeira desligada misture a farinha emulsionando para que a massa fique aerada. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 por 20 a 30 minutos.
Rendimento: Forma de 20 cm de diâmetro
Creme de Chocolate
Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo
50g de creme de leite
150g de creme de leite fresco ou creme vegetal para chantily
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Bata o chantily e em seguida misture com o chocolate.
Creme de Morango
Ingredientes:
150g de morango
100g de açucar
20ml de água
150g de creme de leite fresco ou creme vegetal para chantily
Modo de preparo:
Leve ao fogo a água, os morangos e o açucar até que forme uma geleia mole, retire do fogo e peneire, reservando a calda da geleia e a polpa do morango. Bata o creme em chantily e misture com a polpa do morango já em temperatura ambiente.
Montagem da Torta Vide Video
Nenhum comentário:
Postar um comentário